Чайна Таун

Гостеприимный уголок древнего Китая в центре современного европейского города! Здесь можно попробовать то, что давно хотели, но боялись начать…

Традиции питания в Китае имеют многовековую историю и неразрывно связаны с эстетикой окружающей среды. Принятие пищи - это ритуал, требующий соответствующего декоративного оформления. Интерьер ресторана «Чайна Таун» выполнен в традиционном китайском стиле, в соответствии с канонами Фэн-Шуй. Элементы предметного наполнения, как и элементы архитектурного пространственного компонента, выполнены в традиционной китайской манере. Мягкий свет китайских фонарей, свечи, свитки с традиционной живописью на стенах, уютные бамбуковые беседки. Все это в сочетании приятной музыкой создает неповторимую атмосферу уюта и покоя.

В Китае говорят: «Нет несъедобных продуктов, есть плохие повара». Наши повара профессионалы высокого класса, умеющие создать небывалые сочетания вкусов. Здесь соблюдают лучшие традиции китайской кухни – строгое сочетание инь и янь и гармонию не сочетаемых, на европейский взгляд, вкусов и ароматов. А готовят для гостей блюда из овощей, мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, и все это разнообразие удовлетворит самых капризных посетителей. Неповторимая вегетарианская кухня, имитирующая мясные и рыбные блюда, приготовленные из сои. Огромный ассортимент соусов и десертов. Трапеза здесь начинается с чая, затем подаются холодные закуски и горячие блюда. Сладкие и мучные блюда могут употребляться между горячими блюдами. В конце обеда подают суп, и в завершение - снова чай.

Все это и есть уникальность китайской кухни, которая привлекает не совсем обычными способами приготовления, большим количеством специя, красивым оформлением блюд и необычным сочетанием ингредиентов. Ни в одной другой стране искусство не доведено до такого совершенства, как в Китае.

Залы ресторана в классическом китайском стиле отлично подойдут для свадебного банкета, корпоратива или вечеринки, юбилея или дня рождения, любых других официальных и неофициальных мероприятий. Сервировка столов и оформление зала позволят окунуться в мир Древнего Китая с его загадочной культурой. Персонал поможет подобрать меню, а повар учтет все пожелания, готовя изысканные кушанья в лучших традициях китайской национальной кухни.

Возможна доставка еды на дом и в офис из ресторана, это подарит вам возможность ощутить всю гамму вкусов во время обеденного перерыва, после работы, в выходные или праздники.

Специализация: Ресторан, банкетный зал, ресторан при гостинице, семейный ресторан, китайский ресторан,

Кухня: китайская, по заказу,

Средний счет: 60-100 ГРН,

Дополнительные услуги: заказ банкета, заказ столика,

Месторасположение: парк Горького, центр,
Развлечения: DJ, TV/ большой экран, караоке,
Музыка: фоновая, по заказу клиента,

Время работы: 11:00 - 23:00,

Наиболее подходит для: банкетов, бизнес-ланча, веселых вечеринок, деловых встреч, друзей-иностранцев, завтрака, корпоративных праздников, романтических свиданий, свадеб, семейных выходов, тихих вечеров, фуршетов,
Особенности: VIP-зал, VIP-кабинет, летняя веранда,
Количество залов: 3,
Парковка: охраняемая бесплатная,

Форма оплаты: все кредитные карты, б/н расчет,

Телефон: 754-48-35,
Адрес: г. Харьков, ул. Динамовская, 10,

  

Коментарии:

Оставить комментарий